埋线提升,玻尿酸隆鼻,玻尿酸丰下巴,玻尿酸丰额头,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

陈家小妞

陈家小妞

Lv.8
1480583586,23评论
第7天
去做脂肪填充还是朋友撺掇的,
之前是有个小伙伴在龙泽日盛做自体脂肪填额头。
当时还想着,
肿的像个猪头会不会很难看?🐷
结果在咨询师那看到很多让我惊讶的照片,😱
然后又听蔡医生的设计方案,
觉得很靠谱。👍👍👍
我做的全面年轻化,
一开始听到这个名字还觉得怪怪的,
然后听了介绍才知道
这是一种整体都能做改变的大项目。
医生说了一堆我也没记住,😭
反正我就记住了脑门儿和开眼角😁
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛粉718821
    黛粉718821Lv.4
    1楼
    这么年轻就懂的保养了,以后要迷死人啊!
    • 陈家小妞:是被闺密撺掇去的了

• 黛粉794080
    黛粉794080Lv.4
    2楼
    好了没有,你恢复的怎么样呢?
    • 陈家小妞:感觉还不错,医生也说我底子好。

• 黛粉792492
    黛粉792492Lv.4
    3楼
    效果好吗?想听实话
    • 陈家小妞:目前还看不出来很明显效果,得过一段时间。

• 须尽欢
    须尽欢Lv.4
    4楼
    你这填了多少支玻尿酸
    • 陈家小妞:下巴打了两支,眉弓打了一支,额头打了两支。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    5楼
    有效果就好的呀亲你最近觉得怎么样啊
    • 陈家小妞:感觉还不错了

• 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10
    6楼
    反正能变漂亮就好了对吧,听不懂没关系
    • 陈家小妞:嘿嘿,是的了

• 我才是素素
    我才是素素Lv.8
    7楼
    专业的医生还是可以的,美美哒?
    • 陈家小妞:嗯,它家蔡医生可好了,关键还长的帅

• 假装*
    假装*Lv.9
    8楼
    嗯嗯慢慢变好 消肿了就可以更美的啦
    • 陈家小妞:是呀,好期待效果

• 666666略
    666666略Lv.9
    9楼
    感觉现在还有点儿肿,但是肿得不明显呢,医生应该有后续的发注意事项的吧?
    • 陈家小妞:是啊!医生给我都说了了

• 666666略 回复 陈家小妞:哦哦跟着医生的方法就没错的了现在的状态应该能挺快消肿的

• 黛粉717777
    黛粉717777Lv.4
    10楼
    小美妞,期待你的更新
  1. 1