首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻, > 更新详情

玻尿酸隆鼻,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉748080

黛粉748080

Lv.7
1480599931,16评论
第5天
第6天,针孔完全消失,肿胀完全消失,按上去痛感完全消失!总之一切都好了!!洗澡洗脸都可以不像之前那么小心翼翼了。过度也非常自然了。现在真心觉得自己回头率都高了…我发誓!不是错觉。真的是仔细盯着我看那种…但我比较不要脸呵呵哈哈哈哈哈!无!所!谓!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 猫🐱先生哦
    猫🐱先生哦Lv.9
    1楼
    嗯嗯,真的是挺自然的哦,楼主这么漂亮回头率当然高啊
  • 黛粉748080
    黛粉748080Lv.7
    2楼
    脸上过敏还没好 烦死我啦
  • 范范范范范特西~
    范范范范范特西~Lv.9
    3楼
    是啊,楼主现在的鼻子很挺啊,比较自然
    • 黛粉748080:就是鼻头有点宽

• 向往自由😌
    向往自由😌Lv.9
    4楼
    感觉状态很好,鼻子看着鼻头好像有点儿肿
    • 黛粉748080:鼻头有点宽

• 向往自由😌 回复 黛粉748080:嗯嗯,看着像肿的那样子,是鼻头比较宽?

• 长不高的~~
    长不高的~~Lv.9
    5楼
    哈哈哈,现在感觉楼主的脸型比较立体的喔,好看呢
    • 黛粉748080谢谢

• Ands
    AndsLv.10
    6楼
    很自然呢~漂亮了回头率当然高啦~~
    • 黛粉748080:基本看不出哪里动过

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    7楼
    楼主的鼻子立体了脸看起来也是很漂亮了吗?
    • 黛粉748080:显得五官立体一些拉

• 黛粉748080:看起来比之前好看些了

1. 1