自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ღ💗绫珞🎀✩⃛

ღ💗绫珞🎀✩⃛

Lv.11
1480747238,31评论
第28天
hello大家,我又来啦。说好的效果最好的一个月时间。画了个简单的妆,苹果肌很饱满的样子,额头从侧面来看😶也是不错,现在还是鼓鼓的,额头好评一百分,一个月还能这样已经很不错啦。希望额头多存活呀。祈祷ing~太阳穴还在肿着。其中一侧是凸的,估计还得恢复一周吧?下巴和之前差别不大,可能动的比较多的部位吸收就是比较快吧。出去玩别人问我是不是90后,我还是蛮开心的🙂就是有点担心我的腿,现在还不是很平整,也有点麻麻的,应该是还没长好吧。希望一切都能好好的
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 然苒
    然苒Lv.10
    1楼
    腿部也是一起做的吗?还没有恢复好吗?
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:腿上脂肪抽了填面部啊

• 然苒 回复 ღ💗绫珞🎀✩⃛:哦,原来是这样,那要多注意尽量少走动哦

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    看上去效果非常好的呀亲一化妆更有气质的继续坚持护理吧
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯嗯会的呢

• 无脸怪
    无脸怪Lv.9
    3楼
    好饱满,洋娃娃呀
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:哈哈 最好不要吸收了

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    4楼
    恢复的不错哦,后续还是需要好好护理喔
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:好的

• 就是喜欢你
    就是喜欢你Lv.9
    5楼
    难道楼主不是90后的么?看起来也是很年轻啊
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:接近了但不是哈哈

• 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    6楼
    简单化个妆也画得这么好看,楼主可真是美女哦。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:谢谢宝宝😄

• 四季春茶
    四季春茶Lv.10
    7楼
    哈哈你真的是我们这一批保留最好的了
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:不知道还能留多少哈哈

• 四季春茶 回复 ღ💗绫珞🎀✩⃛:一个月了,应该还好

• 说你爱我好不好
    说你爱我好不好Lv.9
    8楼
    感觉好像差不多自然了,不过效果挺好的,苹果肌挺饱满的
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯呢苹果肌满意

• 说你爱我好不好 回复 ღ💗绫珞🎀✩⃛苹果肌那里丰得不错,有满满得胶原蛋白少女感

• visvim
    visvimLv.10
    9楼
    一切都是会更好的呢喔,效果还是挺不错的呢喔
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛

• 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    10楼
    看起来挺不错的!楼主鼻子也做了吗?好挺哦
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:玻尿酸哈哈

1. 1