首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

熊小锤

熊小锤

Lv.7
1480842329,19评论
第6天
今天拆线啦,但是还是不能碰水,我都一个礼拜没洗头啦,好像个疯婆子,两个眼睛消肿的不一样,而且因为我眼窝比较凹陷,好担心以后恢复的不好看啊。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    1楼
    看起来还有点肿的呀亲多注意一下好好护理期待以后的效果
  • 然苒
    然苒Lv.10
    2楼
    如果实在是受不了的话,建议可以去理发店让他们洗洗
    • 熊小锤:好担心万一沾到水了,保险起见还是再忍一天,只要保佑我眼睛好看就行了

• 然苒:哦,那就再忍忍,会恢复好的,要多多热敷哦

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    3楼
    亲别太担心了好的心情也有助于恢复的呀好好护理吧
  • 我才是素素
    我才是素素Lv.8
    4楼
    双眼皮看起来恢复的还是可以的不用担心吗?
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    5楼
    嗯嗯 注意点还是比较好的 慢慢护理好
  • 敏A
    敏ALv.10
    6楼
    楼主为什么你的照片眼睛看起来有那么一点红哦
    • 熊小锤:眼睛充血啦

• 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    7楼
    一个礼拜不能洗头也要忍忍哟,为了更好地恢复
  • 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    8楼
    亲,一个星期没有洗头是不是很难受啊
  • 月医
    月医Lv.9
    9楼
    嗯呢,还是不可以碰水哦,眼睛看到凹陷呢
    • 熊小锤:我就担心凹陷会显得两个眼睛不一样

• helloKitty
    helloKittyLv.9
    10楼
    的确很难熬这段恢复期,不过没事,坚持就是胜利。
  1. 1