开内眼角,切开双眼皮,上睑下垂矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

啊芳芳芳芳芳

啊芳芳芳芳芳

Lv.8
1480911530,13评论
第144天
宝宝又来了,今天天气挺好但是好冷好冷呢~大家在的地方应该都入冬了吧都要多穿点呢,我前几天就感冒了呢 眼睛👀都三四个月了眼角都没有印子了 闭眼也只有一条细细的线 其实想想从刚刚做了手术到现在 我自己不说基本都没人看出来是割的 十多天的时候告诉朋友自己割了双眼皮也都是听到说朋友们割的好啊恢复的好啊之类的~还有好多朋友来问在哪个医院割的等等~想想也是蛮感谢自己做的这个选择的💗
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    1楼
    亲天气凉要多注意保暖的呀,眼睛恢复的非常自然的啊
  • 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    2楼
    自己改变一下。这样的效果当然是很好了。
  • Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    3楼
    这个选择真的很正确呢。可以恢复得很好。
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    4楼
    亲,今天我这边的天气很好喔,阳光明媚呢
  • 健康宝宝
    健康宝宝Lv.10
    5楼
    我这里还是很热啦 二十多度啊下周才冷
  • 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    6楼
    感觉很自然哦,楼楼要注意保暖哦,南方的我们穿一件。
  • 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    7楼
    广东这些地方都还挺暖和的,最近都回暖了呢
  • 点儿
    点儿Lv.10
    8楼
    我们这里这几天的天气还是挺好的,天天出太阳
  • 百多乐
    百多乐Lv.9
    9楼
    眼睛确实恢复的很不错呢,这样漂漂亮亮的了