切开双眼皮,自体脂肪丰卧蚕,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰太阳穴,硅胶隆鼻,假体丰下巴,射频去眼袋,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

橙子微微凉

橙子微微凉

Lv.6
1480928636,32评论
第94天
好久没更啦,越恢复双眼皮越自然,一开始我也是很肿的,没想到后期会恢复得这么好,所以一开始不要心急,相信医生的技术
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美毛,眉毛
    美毛,眉毛Lv.9
    1楼
    是啊,一开始的时候因为很担心所以会很焦急,真的是不能急的。
    • 橙子微微凉:嗯

• 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    2楼
    对啊,恢复是急不来的,要静下来耐心的等待。
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    3楼
    谢谢亲爱的提醒啊这也不是急得事只用好好护理耐心等待的
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.10
    4楼
    亲恭喜你了啊现在也是越来越美丽自信了吧
  • parls
    parlsLv.9
    5楼
    对啊,真的美的不要不要的,超级羡慕的呢
  • 棒棒糖🍭
    棒棒糖🍭Lv.9
    6楼
    是的啊 都是需要一段时间来恢复的 会变美
  • 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10
    7楼
    是呢,因为恢复也是需要一个过程的对吧
  • 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    8楼
    是啊,后期的恢复。真的是很快了呢,
  • 黛粉699025
    黛粉699025Lv.8
    9楼
    这个真的是楼主吗变化也太大了吧年轻了好多呀。
    • 橙子微微凉:当妈的人了

• 岩岩训醒
    岩岩训醒Lv.10
    10楼
    刚开始都会肿起来的,慢慢恢复好就不一样呢
    • 橙子微微凉:是啊 刚做完前几天就比较肿

1. 1