鼻综合整形,鼻翼缩小,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉829071

黛粉829071

Lv.8
1481023658,33评论
第38天
现在出去玩都有人过来问要微信的,竟然是为了我的鼻子😂😂😂😂
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 雕饰的假象
    雕饰的假象Lv.9
    1楼
    哈哈,真牛逼哟,肯定是你的鼻子美了呀,好精致呢
    • 黛粉829071可能我自己感觉太高了吧,不过现在出去玩鼻子成了焦点。

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    2楼
    哈哈,说明楼主的鼻子做的好,恢复的自然
    • 黛粉829071可能还会恢复得自然些。

• 旭旭~~~
    旭旭~~~Lv.8
    3楼
    楼主,你的鼻子现在真的是特别挺,特别漂亮哦
    • 黛粉829071之前的担心都是多余的,恢复期一直害怕做得不好看

• 旭旭~~~ 回复 黛粉829071:对呀,所以楼主变美都是需要时间的,不着急。

• 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    4楼
    楼主本来就漂亮,现在做了鼻子就更完美了哟
    • 黛粉829071:是的,这是做的第三个鼻子了,再做得不好看我真的要崩溃了。

• 女人该好好爱自己:这次就物有所值了吧,看来这边选择没有错哟

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    5楼
    肯定是看到楼主的鼻子这么漂亮,人家也想去做
    • 黛粉829071:有的有的,我一个朋友也想着去做了

• 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    6楼
    你朋友的头像是不是猜一个问题呀,朋友圈都疯了,哈哈
    • 黛粉829071:是啊

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    7楼
    亲恭喜你了呀鼻子特别自然立体的整个人看起来也都有气质多了
    • 黛粉829071:现在的颜值都是鼻子撑起来的

• 穷癌小懒喵
    穷癌小懒喵Lv.10
    8楼
    哈哈,还有这样的,是看你鼻子做得太好了吧。
    • 黛粉829071:现在侧脸颜值挺高的。

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    9楼
    你的鼻子不得不说真的是好有特点吧,又高又挺
    • 黛粉829071幸好恢复得好

• 假装*
    假装*Lv.9
    10楼
    哈哈 这样很好啊 鼻子真的是好看啊
  1. 1