自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ღ💗绫珞🎀✩⃛

ღ💗绫珞🎀✩⃛

Lv.11
1481073568,29评论
第32天
第三十三天咯
之前说过太阳穴一边有点凸,大家还记得嘛~现在凸起的一边已经自然了~两边差不多了~撒花🤓🤓
手术之前最想改善的部位应该是苹果肌,觉得自己之前的苹果肌平平的~脸上没立体感~额头也是哦 打了高光才会立体,当然,手术台下来“立体”的有点过头了,现在一个月的样子应该是刚刚好的,下巴也填充了点,感觉比不填之前形状好看点啦。下巴的玻尿酸一直补也真是太麻烦🙄,应该不会再打了看脂肪效果如何。
求教有没有填充过脂肪的宝宝怎么样存活率比较高?自己也会做功课下次给大家汇报吧~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    1楼
    现在已经是两边差不多了呢,么么哒。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯嗯 终于一样了

• 噢到咳。
    噢到咳。Lv.9
    2楼
    这个我也不清楚呢,毕竟我还没弄过脂肪填充。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛没事哈哈

• 无脸怪
    无脸怪Lv.9
    3楼
    你的点击量有点低哈,帮你踩踩
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛

• 茉茉莉
    茉茉莉Lv.9
    4楼
    照红蓝光会增加存活率
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛谢谢哈哈 那我去了

• 蓝小乖
    蓝小乖Lv.9
    5楼
    现在两边恢复的是差不多了,自然了许多了
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯嗯!终于自然了

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    6楼
    楼主的脸现在应该完全消肿了吧?美美哒?
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:是的哦 一个月可以消

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    7楼
    亲,经过了一个多月的恢复,觉得效果怎么样啊
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:蛮好的 饱满了

• Great
    GreatLv.10
    8楼
    一个月了效果就可以那么好了。真的值得呢。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:是的诶

• 我才是素素
    我才是素素Lv.8
    9楼
    好像还是要多吃一些有营养的吧。蛋白质什么的?
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:胶原蛋白?

• ling0612
    ling0612Lv.11
    10楼
    因为现在有一定的时间了,所以就完全恢复自然了。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯医生说一个月

• ling0612 回复 ღ💗绫珞🎀✩⃛:是啊,一个月的时间真的感觉是挺长的。

1. 1