首页 > 社区 > 激光溶脂瘦脸, > 更新详情

激光溶脂瘦脸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

🐻 一😄

🐻 一😄

Lv.9
1481075562,17评论
第30天
已经满一个月了,光纤溶脂恢复是挺快的呢!一个月基本已经恢复,摸着不痛也不硬,很久不见的朋友会说我变漂亮了,但又不知道从何说起,后来又说发现我脸颊消瘦了一些.
个人感觉吧,双下巴还是有 ,脸颊旁边确实时有些变化,忆美医生说三个月最佳.
说说手术,是在忆美凯德雷教授做的,全脸的光纤溶脂,一共九个部位,手术过程就是打麻药的时候有点痛,但是是为了变美可以承受的范围,因为工作原因选择的创伤小、恢复块、并且可以帮助收紧皮肤恢复弹性的光纤溶脂,术后一个月基本在公司和在家都是一直长时间戴头套,一共买了三个头套,M 号 S号根据情况换着带,。
变美是一个变鬼的过程,结果总会是好的 .
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 噢到咳。
    噢到咳。Lv.9
    1楼
    嗯嗯,想要变美,真的必须要熬过一段丑丑的恢复期。
  • 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    2楼
    看来效果不错哦,朋友都夸楼主变漂亮了
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    3楼
    亲说的对啊变美需要过程的慢慢来吧好好护理期待好的结果
  • 点儿
    点儿Lv.10
    4楼
    对啊,刚开始微整的时候,都需要度过丑丑的恢复期
  • 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    5楼
    亲,做溶脂瘦脸跟瘦脸针比起来那个效果好啊
    • 🐻 一😄:溶脂啊

• 🐻 一😄:瘦脸是咬肌 溶脂是脂肪 你看看你是哪种

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    6楼
    为了漂亮,变鬼的过程也要忍受啊
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    7楼
    坚持戴头套,这样当然是很不错了一点呢。
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    8楼
    楼主坚持带肯定会变漂亮的好期待呀?
  • Great
    GreatLv.10
    9楼
    只要你肯付出。结果都是美好的呢。
  • 我才是素素
    我才是素素Lv.8
    10楼
    楼主现在看起来也是很漂亮了还是要坚持的哟。
  1. 1