玻尿酸隆鼻,玻尿酸丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

_____XiaoMi

_____XiaoMi

Lv.7
1481124865,9评论
当天
一直以来觉得人的五官最重要的就是鼻子和下巴,然而我缺的就是这两样,有句话说的好:你和女神的距离只差支玻尿酸而已,刚好在美黛拉这个平台发现了五洲整形美容医院招募韩国艾莉薇玻尿酸的模特,据说艾莉薇的效果可以维持12-18个月,我就抱着试试看的心态报了名,没想到自己被选中啦!😊😊话不多说直接进入主题,首先第一次去五洲的时候,心里还是挺紧张的,怕自己变太漂亮了(开玩笑😝)给我面诊的是微整形中心的刘杨院长,人美美的很随和,按照三庭五眼来说我的下巴需要两支鼻子一支,面诊完后就去注射室进行注射,我乖乖躺下心里好紧张毕竟第一次注射,要开始扎针啦💦第一针打的鼻子,针进去的时候那酸爽,我的眼泪都情不自禁的流出来了,院长还问我疼不疼,说没加麻药,宝宝心里苦宝宝不说,还好后面的不疼了,就玻尿酸打进去有点涨涨的感觉然后开始塑形,鼻梁一下就起来了,接下来是下巴,下巴注射的时候比鼻子好多了,疼痛基本都是能接受的范围,在打完的第一时间我就拍了照,OK瘦脸针都不用打了哈哈,玻尿酸好神奇啊瞬间变成了小V脸,在说说当天术后的感觉吧,刚打完觉得下巴有异物感,不敢张嘴说话,鼻头针眼的地方有点疼,估计大姨妈刚走的缘故,凝血功能不是很好鼻头一直渗血在加上我不敢大力按,不过多按下就好了,下巴就没有这个情况就是晚上刷牙嘴巴都张不开,好了今天先更到这里!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小女人@
    小女人@Lv.9
    1楼
    对啊,鼻子下巴挺重要的,鼻子显立体,下巴显脸型
  • 蜗蜗洗发水
    蜗蜗洗发水Lv.10
    2楼
    是吗,那做微整的话就应该先把鼻子和下巴做好
  • 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    3楼
    是呀现在看起来很漂亮吗。也是要这样美美哒?
  • Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    4楼
    我觉得鼻子和下巴,鼻梁真的超级重要的呢。
  • 欧尼酱。
    欧尼酱。Lv.9
    5楼
    嗯嗯,刚开始状态其实还是蛮可以的啦~~~
  • visvim
    visvimLv.10
    6楼
    是呢,鼻子真的是很重要呢,楼主,现在很好看喔
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    7楼
    可能是还没开始习惯了。才会这样了。
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    8楼
    鼻子真的是很重要的,鼻子高了之后显得整个人的精神面貌都不一样。
  • 黛粉870478
    黛粉870478Lv.3
    9楼
    ”楼主打了几只玻尿酸啊
  1. 1