玻尿酸隆鼻,玻尿酸丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

_____XiaoMi

_____XiaoMi

Lv.7
1481193649,22评论
第1天
这是第二早上拍的照片,昨天晚上睡觉疼了一夜没睡好,早上起来脸肿成这样了,完全不能有面目表情,听说艾莉薇是会肿的厉害(谁叫它长效呢)估计也跟我的体质有关,丑爆了,不敢出门😢😢
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    1楼
    楼主忍了一晚的痛了,肿了可不可以热敷敷呢?
    • _____XiaoMi:热敷应该不可以的

• 我才是素素
    我才是素素Lv.8
    2楼
    是呀这个还是跟体质有关的,好好护理了?
    • _____XiaoMi:恩恩好

• 木木🎉
    木木🎉Lv.9
    3楼
    昨晚没睡好今晚就早点睡吧,真的有点肿
    • _____XiaoMi:嗯嗯好

• 点儿
    点儿Lv.10
    4楼
    这么痛,真的是辛苦亲了,希望效果一定要好好的
  • 岩岩训醒
    岩岩训醒Lv.10
    5楼
    这么的痛吗?晚上没有睡好一点是很累吧
    • _____XiaoMi:对呀,估计第一次有点不适应

• 么么哒🎀
    么么哒🎀Lv.10
    6楼
    等针眼消了 消肿了就会好看多了的呢
    • _____XiaoMi:是的呢,希望如此

• 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    7楼
    楼主这个样子是肿的样子吗?看着怎么不像😂
    • _____XiaoMi:对呀,鼻头看着很大呀,嘴巴都张不开

• 女人该好好爱自己:医生有没有说过消肿的方法呢?消肿似乎也需要些时间吧

• 猫🐱先生哦
    猫🐱先生哦Lv.9
    8楼
    慢慢会消下去的,开始是会比较的痛苦啊
  • wuli宝宝
    wuli宝宝Lv.9
    9楼
    那么磨人的啊 现在还好吧 有没有补回觉来啊
  • 旭旭~~~
    旭旭~~~Lv.8
    10楼
    楼主,怎么了是不是肚子疼呀,有没有去看看为什么疼呀。
  1. 1