硅胶隆鼻,鼻翼缩小,垫鼻尖,鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

酱紫喵zzZ

酱紫喵zzZ

Lv.8
1481258239,28评论
第40天
如果大家看过我之前发的帖子就知道我术前山根低,现在看我的鼻子改善还是挺大的,鼻背曲线流畅,效果也非常自然。到现在我都不敢相信我就这样拥有了永久性的鼻子,没有整形痕迹的自然美鼻就是酱紫~美了美了~开心伐~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    1楼
    是啊,这样是多么好了,就保持这样。
    • 酱紫喵zzZ:嗯

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    2楼
    亲爱的恭喜你了呀效果非常好的现在也是越来越自信了吧
    • 酱紫喵zzZ

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    3楼
    那这么说,你鼻子的基础都不是很好,所以玻尿酸的作用对你不大
    • 酱紫喵zzZ:肯定的咯,我鼻子要是不做鼻翼缩小会变猪鼻子的

• 不能错过的幸福 回复 酱紫喵zzZ:鼻翼缩小都手术是不是要切掉鼻子两边的肉。

• 爱lala&
    爱lala&Lv.9
    4楼
    嗯,好看的,没有什么痕迹,真好啊
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    5楼
    亲你这是在哪做的鼻子啊效果真是太给力了
    • 酱紫喵zzZ:光博士

• 我才是素素
    我才是素素Lv.8
    6楼
    是呀看起来真的是很自然呀也是看不出来了?
    • 酱紫喵zzZ:嗯嗯

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    7楼
    那现在就很好啦 感觉也是比较高挺自然
    • 酱紫喵zzZ:是,山根的地方衔接比较自然,看着也不奇怪,挺好的

• 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    8楼
    对啊,没有痕迹好多的呢喔,这样好看呢
    • 酱紫喵zzZ:嘻嘻

• 向往自由😌
    向往自由😌Lv.9
    9楼
    现在和术前比,鼻子精致了很多哦看着很自然了
    • 酱紫喵zzZ:嗯哪

• 黛粉865801
    黛粉865801Lv.3
    10楼
    鼻头怎么觉得还是很大呢
    • 酱紫喵zzZ:因为我没有做鼻头缩小,现在有点后悔了

1. 1