自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ღ💗绫珞🎀✩⃛

ღ💗绫珞🎀✩⃛

Lv.12
1481346212,34评论
第35天
第三十六天咯~今天去照个led红蓝光,据说能增加脂肪存活率,最近洗脸都不敢用力洗😭,用的非常细软的刷子刷,luna洗脸刷也不敢用了,震动相当厉害,怕影响脂肪存活来着。不知道现在算不算稳定了,皮肤状态应该是比之前要嫩,虽然熬夜也不会脸色很难看。据说三个月算是完全稳定了。最后还希望下巴就这样保持着吧,实在是不想打针了,最近应该会少跑医院了。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    1楼
    亲现在这状态看上去非常好的呀显得整个人也有精神的
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯嗯

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    2楼
    亲,一般来说填充手术能保持多长时间呢
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:永久的呀

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    3楼
    那这个红蓝光好像还听说可以针对痘痘的问题呀!
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:是的哦主要是痘痘

• 星星闪灯 回复 ღ💗绫珞🎀✩⃛:那你可以选择她来试一下。听很多人说它的效果不错。

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    4楼
    这样应该是算稳定了吧,慢慢就会好了。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:基本上稳定了

• 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    5楼
    建议楼主还是少熬夜为好哦,好好保养皮肤了。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:是的不熬夜了

• 静影浮馨
    静影浮馨Lv.9
    6楼
    照红蓝光原来可以增加脂肪存活率的啊,那照下可以呢
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛

• 无脸怪
    无脸怪Lv.9
    7楼
    多做按摩才能增加存活率
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛是吗

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    8楼
    是呀还是要有三个月才会完全恢复好的?下巴美美哒?
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:最好能多存活哈哈

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    9楼
    现在楼主的皮肤这么白嫩,平时要好好护理喔
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯 接下去就做皮肤了

• 穷癌小懒喵
    穷癌小懒喵Lv.10
    10楼
    只要脂肪存活率高,下巴应该能维持的挺久的。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:是的

1. 1