首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻, > 更新详情

玻尿酸隆鼻,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉748080

黛粉748080

Lv.7
1481349873,18评论
第14天
两周多一点点,过渡自然,整体也不假,眼睛拉长比原来气质更好了一些,有做假体的冲动…现在捏上去一点感觉也木有了,针孔神马的更是肯定没有了。大家想改变的从鼻子开始也不外乎是一个好的选择哦!1ml玻尿酸确实是让我惊艳了。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    1楼
    看着整体的效果是真不错哟,美美哒
    • 黛粉748080:你也可以美美哒

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    2楼
    是呀鼻子立体了脸看起来也是精致就很多?
    • 黛粉748080:嗯嗯 五官更立体了

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    3楼
    亲爱的恭喜你了呀效果非常好的越来越自信了吧
    • 黛粉748080:谢谢。感觉比以前好些

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    4楼
    亲你是在哪做的啊这效果真是给力羡慕
    • 黛粉748080:在广州的伊丽莎白

• 然苒
    然苒Lv.10
    5楼
    假体的也不错,保持时间比较久,这样就不用老去打玻尿酸了
    • 黛粉748080:假体要动刀还是不敢

• 然苒 回复 黛粉748080:这个也是哦,动刀子也是比较害怕的

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    6楼
    是嘛,我觉得做假体还是比较好了。
    • 黛粉748080:还是没有勇气接受假体

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    7楼
    可以的呢 侧脸的效果也是很棒的 不错哦
    • 黛粉748080:侧面比较立体些

• 模糊的世界
    模糊的世界Lv.10
    8楼
    还没想到,能有这么好的变化了呢。
    • 黛粉748080:鼻梁高了眼镜拉长了

• 黛粉697629
    黛粉697629Lv.6
    9楼
    请问是哪个牌子的玻尿酸?
  1. 1