开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1481457676,29评论
第340天
出了车祸 醒了以后只想着你的名字
感动吗 嗯 感动
但是接着 你在他手机里 发现他出轨的证据
原谅吗 放弃吗
会因为身边人说 他真的心里只有你
而不心痛吗

人生只若如初见
没有背叛 没有欺骗
阳光正好 那时候我只想抱着你
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10
    1楼
    楼主这是?现实?还是在看小说呢?
    • Stand.:我 的 狗血经历

• 抬头看天天很蓝。 回复 Stand.:😱😱😱楼主这是真的出过车祸吗?还真的失忆?

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    2楼
    我们都是挺希望另外一个人,可以一直爱自己的
  • 蛋蛋好可爱
    蛋蛋好可爱Lv.9
    3楼
    呵呵,楼主这是在哪里找到的话呀呵呵😂
    • Stand.:我……自己写的啊

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    4楼
    亲,这是不是电影你的名字的主题曲啊
    • Stand.:只是我自己写的一段话

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    5楼
    唉感情这事太复杂的呀看缘分吧自己选择
  • 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    6楼
    亲,这是什么歌曲啊,很令人感动呀
    • Stand.:自己写的…不是歌

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    7楼
    我觉得这也没什么。真的是不应该原谅
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    8楼
    唉怎么会这样的呀,亲这个真的是很难选择的啊
  • 然苒
    然苒Lv.10
    9楼
    如果他心里没有你,可是在醒来后喊的是你的名字,可手机上却有出轨的证据,真的很难判断到底是不是只有你,真的很复杂
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    10楼
    看到你的这段话真的是感觉到很伤感啊。
  1. 1