自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ღ💗绫珞🎀✩⃛

ღ💗绫珞🎀✩⃛

Lv.11
1481598294,25评论
第38天
39天咯~
脂肪们全都乖乖的进入自然期~下巴额头太阳穴都吸收到一个刚刚好的节奏,现在感觉脸型很减龄,素颜照都能这样已经很满意了哦~上礼拜照了红蓝光,有时间的话可能还会去照个几次的。太阳穴和额头填好是最容易减龄的吧~腿上比之前好一些了,之前感觉特别麻,现在感觉已经渐渐和之前接近了。
等周末我好好化个妆再出现一下哦~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.10
    1楼
    看上去效果不错的呀亲的状态也非常好的
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:哈哈谢谢

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    亲现在看起来是更加年轻有气质了啊恭喜
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:主要是年轻就好了

• 无脸怪
    无脸怪Lv.9
    3楼
    恢复的真好
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:你慢慢也会好的哈哈

• 蜗蜗洗发水
    蜗蜗洗发水Lv.10
    4楼
    亲,做一次填充手术需要多少费用啊
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:局麻9800 全麻加2000

• 静影浮馨
    静影浮馨Lv.9
    5楼
    楼主这是素颜啊,看起来还不错啊,填充脂肪真的很减龄啊
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯嗯 就是为了减龄去的

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    6楼
    等周末就可以好好化个妆了呀。么么哒。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    7楼
    楼楼画完妆后肯定美美哒,恢复得不错哦。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:哈哈谢谢宝宝

• 百多乐
    百多乐Lv.9
    8楼
    楼主的太阳穴跟额头看起来都很饱满了呢
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛太喜欢了

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    9楼
    素颜这么好看了化妆了肯定更加漂亮了?
  • amazing
    amazingLv.9
    10楼
    嗯嗯,慢慢就会好很多的呢喔,现在很美喔
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:谢谢哈哈

1. 1