首页 > 社区 > 牙齿矫正, > 更新详情

牙齿矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1481636377,36评论
第487天
今天来两张特写
侧脸
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 月医
    月医Lv.9
    1楼
    侧脸也是完美的满分呢,楼主出门啦亲
    • 老友新酒:哈哈比以前好很多

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    2楼
    感觉皮肤很白嫩哦,楼楼保养得很好哦。
    • 老友新酒:山里空气好哈哈哈

• 😱💁杏子
    😱💁杏子Lv.9
    3楼
    很小清新范儿哦,现在恢复的怎么样了呀?是不是已经达到很理想的效果
    • 老友新酒:还是有点不满意

• 😱💁杏子 回复 老友新酒:恢复多久了,还没有完全恢复吧。!,,,

• 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    4楼
    跟以前比很明顯呢!看起來五官都凸顯了呢
    • 老友新酒:是的

• Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    5楼
    牙齿应该好多了吧?侧脸好看很多了哦~
    • 老友新酒:比以前好很多

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    6楼
    那你现在医生说什么时候才可以把牙套拆下来
    • 老友新酒:还没说呢

• 索取不了你的幸福 回复 老友新酒:其实看现在牙齿的情况也是可以大概知道了吧。

• 婷婷607228
    婷婷607228Lv.5
    7楼
    楼主做这个多少钱
    • 老友新酒:3万

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    8楼
    我觉得成那样以后,脸型也瘦了!牙齿真的很关键呀!
    • 老友新酒:是的

• 蓝小乖
    蓝小乖Lv.9
    9楼
    侧脸看起来也是挺好看的了,牙齿应该差不多矫正好了吧
    • 老友新酒:差不多了

• 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    10楼
    侧脸看起来也是可以哦,而且亲的皮肤很好呢
    • 老友新酒:谢谢

1. 1