埋线提升,玻尿酸隆鼻,玻尿酸丰下巴,玻尿酸丰额头,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

陈家小妞

陈家小妞

Lv.8
1481685356,17评论
第103天
既然说了要当网红,没有作品怎么行?今天就来讲一个来自未来的美少女,拯救地球的故事。。。在一片云烟雾气之中,一位美少女穿越而来,他来拯救男主人公,因为这个男主人公在50年后将带领人类对抗天网。╮(╯▽╰)╭,是不是串台到《终结者》了?话说,你们有谁看过终结者么。施瓦辛格真是不老的男神。你们看我如果去拍穿越剧,能不能有票房?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    1楼
    其实我也是没有看过的呀,应该是会有很不错的效果。
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    嘻嘻亲好厉害的呀好佩服你的支持你加油
    • 陈家小妞:哈哈,努力

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    3楼
    这个真的是楼主吗也是可以做模特了。
    • 陈家小妞:如假包换哟

• 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    4楼
    没有看过终结者,不过看着楼主有些欧美的味道哟
    • 陈家小妞:确实有人说我像混血了

• 优优乐
    优优乐Lv.10
    5楼
    哈哈,楼主,你很适合网红哦,一定有票房的
    • 陈家小妞:想往那方面努力

• 不懂你的
    不懂你的Lv.9
    6楼
    你职业是演员吗?长相还挺有辨识度的,眼睛比较深邃的感觉。
    • 陈家小妞:你是星探吗

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    7楼
    很美的少女呀,下巴也是特别的好看哦
    • 陈家小妞:谢谢

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    8楼
    楼主是不是打算写小说啊,看你开头写的不错哦
  • 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    9楼
    只要楼主努力去做了,肯定票房满满的
  • Great
    GreatLv.10
    10楼
    没有呢?这个是不是很好看呢???
  1. 1