鼻综合整形,鼻翼缩小,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉829071

黛粉829071

Lv.8
1481780878,23评论
第47天
第48天了,能吃辣椒了,昨天也跟朋友喝了点酒,起来没什么异常。觉得恢复得差不多了吧
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 百多乐
    百多乐Lv.9
    1楼
    嗯,这样看起来也是很自然了,应该也是恢复好了吧
    • 黛粉829071:我觉得恢复得差不多了。就跟自己鼻子一样了

• 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10
    2楼
    看着比较自然了哟,不红也不肿的了。
    • 黛粉829071:是的。也可以轻轻的挤痘痘了

• 就是喜欢你
    就是喜欢你Lv.9
    3楼
    喝了酒又吃了辣椒,第二天起来没事,那应该是恢复的差不多了吧
    • 黛粉829071:差不多了,四十几天了,我之前两个鼻子半个月我就开始吃辣的了。体制原因吧.

• 然苒
    然苒Lv.10
    4楼
    这样躺着鼻子看着真的很挺哦,很漂亮哦
    • 黛粉829071:鼻山根再矮一些就完美了

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    5楼
    亲仍需要多注意饮食的啊少喝酒对身体也是非常不好的
    • 黛粉829071:嗯,没事,就喝了两杯,在控制范围内

• 模糊的世界
    模糊的世界Lv.10
    6楼
    可以随便吃东西的时候,就是跟朋友去喝酒了吗?
    • 黛粉829071:嗯,喝了两杯,也没敢喝多!

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    8楼
    亲,医生有没有叮嘱需要忌口多长时间呢
    • 黛粉829071:一般都说三个月内,但是我都是一个月后就开始吃海鲜了。

• visvim
    visvimLv.10
    9楼
    嗯嗯,能吃辣椒辣喝酒辣,还不错喔!!
  • 蛋蛋好可爱
    蛋蛋好可爱Lv.9
    10楼
    总算恢复自然了呢,现在吃辣的和喝酒都没有问题了吧!
  • 棒棒糖🍭
    棒棒糖🍭Lv.10
    11楼
    嗯呢 注意点还是比较好的啦 慢慢更好
  1. 1