自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ღ💗绫珞🎀✩⃛

ღ💗绫珞🎀✩⃛

Lv.11
1481806751,27评论
第40天
快圣诞节撸~🤔最近更新有点点懒来追一下进度~全脸的脂肪都有变软感觉和自身融合到一起去了,额头相当满意啊存活了很多了,苹果肌留下的木有额头多,太阳穴也依旧鼓鼓的~🙊完美~最近实在是太累了~一躺下就睡着可能有点压着脂肪了。以后尽量平躺吧~🤓
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 无脸怪
    无脸怪Lv.9
    1楼
    脂肪不可以压的吗?
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯~最好不要压~睡觉时候压比自己手压力气大多了

• 无脸怪 回复 ღ💗绫珞🎀✩⃛:我一天到晚的捏

• 木木🎉
    木木🎉Lv.9
    2楼
    还有十天就是圣诞节了哦楼主,自己有准备吗
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:哈哈还没呢

• 棒棒糖🍭
    棒棒糖🍭Lv.10
    3楼
    挺好的 现在完全融合啦 也是自然了哦
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:自然多了

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    4楼
    圣诞节楼楼打算去哪里玩啊?尽量平躺哦。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:好的哦

• 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    5楼
    哈哈,连睡觉都得注意啦!这样子是饱满自然了很多呢
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:会注意的

• GFF
    GFFLv.10
    6楼
    是呀还是要小心一点睡觉比较好了。美美哒。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛

• 蓝小乖
    蓝小乖Lv.9
    7楼
    圣诞节有什么节目么?挺喜欢那种气氛的
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:想逛逛集市

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    8楼
    还是尽量平躺的呀。还有什么要注意了?
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:少运动

• Larry
    LarryLv.10
    9楼
    为了自己好,那就尽量平躺着比较好呢。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:会的哦

• 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    10楼
    圣诞节的时候街上的气氛肯定是很浓的吧
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯嗯当然l

1. 1