自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ღ💗绫珞🎀✩⃛

ღ💗绫珞🎀✩⃛

Lv.12
1482038755,27评论
第43天
四十四天啦 自拍可能不明显 但是半身照和全身照真的还是很显肿诶 太阳穴可能有点明显 其他部分已经看不出填充过的痕迹了
今天去做发际线 店里的妹纸也说我恢复的蛮自然的哈哈 其实我还蛮期待三个月的效果的 现在还不是特别自然 没有浑然天成的那种感觉
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    1楼
    看着还很饱满的哟,期待楼主后期的效果
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯嗯 挺饱满的

• 女人该好好爱自己 回复 ღ💗绫珞🎀✩⃛:加油,期待楼主更美地出现哟

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    2楼
    这样看起来,真的是还可以,也许就是因为照片上看不出来。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:是的哈

• 点儿
    点儿Lv.10
    3楼
    嗯,慢慢来,到时候会越来越自然的
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:要等两个月了

• 点儿 回复 ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯,没关系的,慢慢来。时间很快就过去的

• 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    4楼
    嗯嗯,楼主就耐心地等待效果吧,相信不会差的😊
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛

• 甘栗
    甘栗Lv.9
    5楼
    楼主好美呀,挺明显的哦,加油哈亲亲
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:谢谢宝宝

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    6楼
    是呀还是要有三个月的时候效果最好的?
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:完全消肿了

• 茉茉莉
    茉茉莉Lv.9
    7楼
    做发际线多少银子
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:4k

• 美毛,眉毛
    美毛,眉毛Lv.9
    8楼
    三个月后效果应该会更加的好吧,好期待哦哦!
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:哈哈谢谢哦

• 四季春茶
    四季春茶Lv.10
    9楼
    小妹都知道
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:哈哈 我说的

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    10楼
    变化还是非常明显的呀亲花钱是值得的
  1. 1