开内眼角,切开双眼皮,上睑下垂矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

啊芳芳芳芳芳

啊芳芳芳芳芳

Lv.8
1482043534,24评论
第159天
今天你们的楼主宝宝带了隐形眼镜哈哈哈 怎么样怎么样宝宝们快夸我😂自从割了双眼皮之后怎么看怎么美你们是不是~ 楼楼从小五官都比较小眼睛也是一笑就只有缝缝了~都输我眼睛像杜海涛 ̄▽ ̄
割了之后就大了~再也不是小眼睛~尤其是花了眼线之后那眼睛就更大更水灵~ 最后一张是半脸特写~哈哈其实我只是单独想拍眼睛,可是我手残拍出来不好看,就放了这张~爱我的宝宝们不要嫌弃😘
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 点儿
    点儿Lv.10
    1楼
    拍的也不错啦,至少拍的比我拍的好多了
    • 啊芳芳芳芳芳:哈哈哈,没有啦,我拍照也不怎么样,这种技术多练练就好了😘

• 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    2楼
    亲的眼睛是比以前大了好多呢,看起来也是很漂亮了
    • 啊芳芳芳芳芳:对啊对啊,眼睛大了真的不用怎么弄都好看呢

• Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    3楼
    好看~眼睛看起来真的超级有神的呢~
    • 啊芳芳芳芳芳:哈哈哈谢谢宝宝

• 静影浮馨
    静影浮馨Lv.9
    4楼
    楼主拍的还挺好的啊,能看的出来双眼皮的恢复不错呢
    • 啊芳芳芳芳芳:在厕所拍的哈哈哈厕所灯光还挺好

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    5楼
    楼主这是化妆了嘛。也是挺好看的呢。
    • 啊芳芳芳芳芳:花了个眼线 其他都没花 也花不来 等学会了撸全妆给你们看

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    6楼
    现在有了双眼皮看起来眼睛也是大了。美美哒。
    • 啊芳芳芳芳芳:对啊对啊,谢谢宝宝呢

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    7楼
    亲爱的看起来效果不错的呀也特别有精神的啊
    • 啊芳芳芳芳芳:隐形眼镜直径对于我来说有点大 所以看着很显眼

• 百多乐
    百多乐Lv.9
    8楼
    是啊,有了双眼皮后是怎么看怎么美,而且眼睛大了很多
    • 啊芳芳芳芳芳:对啊对啊,眼睛大了怎样都好看呢

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    9楼
    隐形的眼镜是不是很不容易带上去的呀,挺美的
    • 啊芳芳芳芳芳:挺好戴的啊,如果宝宝刚试又不会戴的话我建议宝宝去眼镜店买 一般里面的店员都会把基本的一些告诉你并教会你怎么戴的

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    10楼
    现在的眼睛变大啦 人也更美的啦。 不错
    • 啊芳芳芳芳芳:哈哈哈,谢谢宝宝呢

1. 1