埋线提升,玻尿酸隆鼻,玻尿酸丰下巴,玻尿酸丰额头,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

陈家小妞

陈家小妞

Lv.7
1482292698,15评论
第110天
忽如一夜春风来,首都空气全是霾。

换了一身运动装却被雾霾锁在家里,只能当仙女了。

这大雾天,真是不该下凡。本来还约人出去拍照。只能改期了。

这几天雾霾略大,小伙伴们注意防霾。雾霾不仅是健康杀手,也是颜值杀手。是时候找一些针对雾霾进行的医美操作了,比如水光针啥的。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    1楼
    雾霾天气非常烦人的呀很容易呼吸道感染的
    • 陈家小妞:是啊,昨天坐一趟地铁,全是戴口罩的。感觉生化危机一样

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    2楼
    那楼主是不是打算要做水光针了??
    • 陈家小妞:嘿嘿,这都让你知道了

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    3楼
    水光针真的可以吗我也是要试试了?
    • 陈家小妞:去吧,效果可好了

• 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    4楼
    雾霾重的天气,还真的是不适合出门,只能呆在家里
    • 陈家小妞:嗯,听说明天会好

• 鼓鼓
    鼓鼓Lv.10
    5楼
    楼主哪里的空气这么不好了呢。什么时候才不会?
    • 陈家小妞:朝阳这边

• 静影浮馨
    静影浮馨Lv.9
    6楼
    楼主那里该不会每天的天气都是那么不好的吧?
  • Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    7楼
    雾霾真的是特别的让人讨厌的呢~
  • Larry
    LarryLv.10
    8楼
    今天雾霾那么大呀?有没有下雨呢?
  • visvim
    visvimLv.10
    9楼
    真的,今天的雾霾超级大的,这样超级不喜欢的呢
  • 木木🎉
    木木🎉Lv.9
    10楼
    满满的都是套路,我以为后面是一句诗
  1. 1