首页 > 社区 > 假体隆胸, > 更新详情

假体隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

宝贝Mami

宝贝Mami

Lv.9
1482328747,16评论
当天
生完俩娃后,乳房严重缩水,一大一小,乳头耷拉,并且左胸有轻微鸡胸,好丑!下定决心隆胸,这是我最大的心愿!因为有频发室早,所以只信得过三甲公立医院,医生说能做才敢安心做!本来打算去珠江医院做的,可是面诊了两三次,感觉不是太满意,而且医生只肯跟我做150cc的!于是又去省二人民医院面诊罗盛康主任,孙医生接待,感觉他们的医生好专业好细心,耐心的跟我讲解了一个多小时,看胸型,做扫描,后来罗主任过来亲自检查,建议麦格水滴,左胸235,右胸255,只是价格超级贵呢!几乎是珠江医院的2倍了!纠结了好久,最后还是决定找罗盛康主任做!今天办了住院手续,正常情况提前半天入院就可以了,可是由于我频发室早的原因,我提前了一天入院检查,上午做检查,下午请了心内科跟麻醉科会诊,问题不大!说一下住院部,就在门诊8楼,环境嘛,公立医院也就那个样,肯定比不过私立医院漂亮,有个特别漂亮的护士姐姐服务最好!交费挂号有点繁琐~初定明早九点手术,好紧张啊!大家祝我成功吧~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    1楼
    嗯嗯,楼主不要太紧张了,明天会顺利完成的。
    • 宝贝Mami:嗯嗯,谢谢

• 豆逗兜
    豆逗兜Lv.9
    3楼
    作为一个妈妈,楼主你好伟大哦,明天别紧张,加油。
    • 宝贝Mami:每个妈妈都是伟大的

• ling0612
    ling0612Lv.11
    4楼
    我的情况跟你的就是一样,我的也可以改变吗
    • 宝贝Mami:我早就想做了,终于鼓起勇气!如果你跟我一样就看看我接下来的效果吧

• ling0612 回复 宝贝Mami:我就是看你正在刚做完的效果都已经是很不错的了,我也心动了

• vip。
    vip。Lv.10
    5楼
    楼主,别紧张哈,放松点呢,加油哈?!
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    6楼
    嗯呢 希望能有好效果 楼楼要更新的哦
  • 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    7楼
    祝楼主成功哦,做完后要注意护理哦。
  • 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    8楼
    楼主不用担心。也不用紧张的哦,相信自己。
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    9楼
    是不是你宝宝喝奶的时候两个有房不平衡的给他吸奶
  • 黛粉863397
    黛粉863397Lv.4
    10楼
    请问下你做这个多少钱
    • 宝贝Mami:差不多六万

• 黛粉864349
    黛粉864349Lv.3
    12楼
    宝宝,我来看你了,恭喜你终于迈出这一步了,等你变美美的哦,我过两天去郑州做。加油!
  1. 1