自体脂肪丰太阳穴,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰苹果肌,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉807598

黛粉807598

Lv.6
1482394759,9评论
第41天
做脂肪填充42天了,双眼皮差三天整整两个月了,连我妈都说做完双眼皮越来越自然确实比以前小内双更漂亮了😂现在越来越有自信了,素颜拍照,素颜和朋友们视频聊天,各种平台直播,这都是我以前从来不敢做的事情,现在对我来说都不是事情。每次一发朋友圈玩儿微博,以前认识我的朋友同事都说越来越漂亮,越来越有气质了,我说微整了还说一点痕迹看不出来,别提心里多美了,所以宝宝们,想变美的不要犹豫了,不做你永远不知道你美起来会有多幸运🍀。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    1楼
    是的呀女人应该用于尝试的呀自己去发现美的
    • 黛粉807598:说的没错

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    3楼
    现在真的是变得越来越符合自己的要求了
    • 黛粉807598:是的,不可以放弃自己的美丽

• 不能错过的幸福 回复 黛粉807598:自己的美丽都是自己手上的决定,所以自己对自己一定不要放弃

• smile@
    smile@Lv.10
    4楼
    恢复的很自然了 是不是也感觉自己双眼皮更好看
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    5楼
    亲你当初的选择是正确的啊现在是越来越有气质的
  • 记得还不错呀
    记得还不错呀Lv.10
    6楼
    想要变美就应该要早点了呢。做了是多么美。
  • amazing
    amazingLv.9
    7楼
    嗯嗯,对啊,所以最重要就是迈出第一步喔
  1. 1