自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ღ💗绫珞🎀✩⃛

ღ💗绫珞🎀✩⃛

Lv.11
1482455655,20评论
第48天
第四十九天啦~越来越自然的状态 脂肪感觉都是自己的了 只是希望苹果肌还能多点诶~现在不笑的时候还不是很明显 ~ 下巴不知道能存活多少来着,本来自己的下巴真的不是很满意 最好就这样稳定下来吧
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    1楼
    看起来是很漂亮了下巴也是可以保持半年吧。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:不知道存活多少哦

• 蓝小乖
    蓝小乖Lv.9
    2楼
    这样看起来是挺自然的啦,下巴尖尖的,蛮好看的呢
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛

• 优优乐
    优优乐Lv.10
    3楼
    楼主,看起来很自然,美美哒的哦,瓜子脸好看啊
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛哈哈

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    4楼
    亲不要想太多了吧走一步看一步有啥变化吧
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:好的哦

• Ands
    AndsLv.10
    5楼
    是不是越来越满意自己的下巴了呢??
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:是啊

• 琪妞
    琪妞Lv.9
    6楼
    恩德,楼主,苹果肌的话感觉还要再补补呢
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:暂时不补了诶

• 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10
    7楼
    楼主不要太担心了,可以看看后期的恢复再说呀
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:好的哦

• Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    8楼
    下巴真的特别的明显呢,很好看了呢。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:谢谢

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    9楼
    恢复的越来越自然就是好,再好好护理就会更好喔
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:谢谢亲

• 无脸怪
    无脸怪Lv.9
    10楼
    猫咪脸,好可爱
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:哈哈 谢谢啦

1. 1