首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻, > 更新详情

玻尿酸隆鼻,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉748080

黛粉748080

Lv.7
1482473435,12评论
第27天
快一个月的样子,鼻子完全自然了,很多朋友都说觉得我有变化,但是又不清楚我到底哪里变了。告诉他们打了鼻子还说我在撒谎。哈哈哈~无论是正面侧面完全自信了这回。

再跟大家说下,只是1ml伊婉玻尿酸的功劳哈~再次感谢杨青青主任。

PS:有心想做个永久性的鼻子,但是总怕做出来不适合女生。听朋友说,我可以改变一下鼻头,做高圆圆那种自然大气的类型的鼻头。动心ing…争取早日考虑好去实践!!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美毛,眉毛
    美毛,眉毛Lv.9
    1楼
    玻尿酸的效果还不错吧,鼻子恢复很自然了。
    • 黛粉748080:是的 玻尿酸见效快 也没有恢复期

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    嘻嘻效果非常给力的呀亲也是越来越自信了吧
    • 黛粉748080:嘻嘻 小小的自恋感

• 甘栗
    甘栗Lv.9
    3楼
    楼主只用了一毫升的伊婉玻尿酸么
    • 黛粉748080:是的 亲

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    4楼
    亲听你这些一说我都有点心动的啊想去试试
    • 黛粉748080:值得去尝试一下 主要立竿见影 又没有恢复期 别人又看不出来 只觉得你变漂亮了

• 模糊的世界
    模糊的世界Lv.10
    5楼
    自然的鼻子,肯定就会给楼主带来好运
    • 黛粉748080:谢谢。么么哒

• 琪妞
    琪妞Lv.9
    6楼
    一般都是不会的呢喔,楼主,别太担心哈
    • 黛粉748080:嗯嗯 谢谢亲

1. 1