首页 > 社区 > 假体隆胸, > 更新详情

假体隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

宝贝Mami

宝贝Mami

Lv.9
1482497176,21评论
第2天
昨天早上九点进手术室做手术过程没感觉,进去医护人员跟我聊着聊着天我就睡着了!妈妈大概是11点半出来的,有人叫醒我,我觉得浑身在发抖,医生说这是麻醉反应。痛的确痛,可是比起剖腹产,我觉得还好,可能心理预期有了大大的痛,现实还好,能忍受那种。第一天我一直在睡啊,中间被叫起来喝水吃粥,胃难受吃不下,妈妈就用勺子一勺一勺喂,喉咙疼沙哑,隔壁的美眉说正常,她也一样,隔壁是个大美女,做的也是麦格水滴,270/290cc,她说我恢复算好的了,第一天除了睡觉都能睁大眼睛聊天!隔壁有个女生两天都一直模模糊糊,看得出全麻药力超级猛,说真的到今天第二天的晚上,我还有时会头晕呢!说一下第二天的情况,精神比昨天好,也开始吃粥吃面,喝了好多水,努力坐了起来,妈呀,那叫一个天旋地转!拆了尿管,逼着自己下床走路,成功!因为心脏的问题,医生给了我好多监护,氧气啊,心电图监护仪等等,整天一群医生护士问我哪里不适!
说件好搞笑的情况,昨天我躺那里,跟我妈感慨说,用了镇痛泵真的不痛呀,医疗真赞等,护士走进来说,要不要开镇痛泵啊,需要我帮你打开!what!?没开!?不敢相信啊~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    1楼
    亲,做了隆胸手术一定要好好休息喔!
    • 宝贝Mami:好的,谢谢

• 宝贝Mami 回复 范爱珍:我隔壁床美眉说做过,效果很差,还长了好多结节,才又做了假体

• 模糊的世界
    模糊的世界Lv.10
    2楼
    当然是要用镇痛的。那楼主是没有用?
    • 宝贝Mami:昨晚才开始用

• 甘栗
    甘栗Lv.9
    3楼
    很难受的话楼主就忍忍吧,你可以的
    • 宝贝Mami:是啊

• 月医
    月医Lv.9
    4楼
    辛苦了亲爱的,手术过程是艰辛的呢
    • 宝贝Mami:谢谢

• 点儿
    点儿Lv.10
    5楼
    亲做完了手术要多休息休息哦,要吃多点有营养的补补身子
  • 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    7楼
    亲,做了隆胸手术有什么需要注意的事项吗
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    8楼
    真的是好不容易啊,这个手术就做了两个多钟
  • 宝贝Mami
    宝贝MamiLv.9
    9楼
    手术过程可能一个小时吧,只是前后的各种准备,我妈说罗主任提前了半小时就出来咯
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    10楼
    全麻的。相对来说,是比较贵一点的吧?
    • 宝贝Mami:是全麻

• 如果真的爱。 回复 宝贝Mami:哦,那这样术后就没有这么疼了?其实我很怕疼。

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    11楼
    可能是每个人的体质恢复很不一样了。
  1. 1