首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻, > 更新详情

玻尿酸隆鼻,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉748080

黛粉748080

Lv.7
1482547906,34评论
第28天
先祝大家平安夜快乐哦。没啥想说的,感谢杨主任,么么哒~等再下去一些了过去找您补一下。然后还想再来个下巴啊哈哈~完全上瘾了!!!让我再显摆显摆!!!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    1楼
    也祝亲平安夜快乐啊天天开心越来越美的
    • 黛粉748080:记得吃苹果哦

• 美毛,眉毛
    美毛,眉毛Lv.9
    2楼
    嗯嗯,平安夜快乐哦,想做下巴呀,也可以哦。
    • 黛粉748080:同乐哦 打点下巴会更好看些

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    3楼
    还想要在补一下了呀。楼主这下巴也没有打吧?
    • 黛粉748080:等消下去的时候再补 想打下巴兜一点会更好看。

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    4楼
    鼻子看起来很漂亮了下巴也是可以在长一点了?
    • 黛粉748080:想要马上去打一针

• 呆呆的? 回复 黛粉748080:很多人打了下巴都是会变长脸看起来也是会更加精致的。

• GFF
    GFFLv.10
    5楼
    我觉得楼主打个下巴可以哟肯定会更加漂亮的。
    • 黛粉748080:嗯嗯 我脸有点圆 想拉长一点

• GFF 回复 黛粉748080:是呀下巴长了脸就会比较瘦了。肯定可以的。

• 然苒
    然苒Lv.10
    6楼
    嗯,平安夜快乐,效果好,可以变美,会上瘾很正常的
    • 黛粉748080:没有人会嫌弃自己越来越漂亮

• 然苒:是啊,大家都希望越来越漂亮最好了

• 蓝小乖
    蓝小乖Lv.9
    7楼
    平安夜快乐,楼主今天有打算去哪里玩不
    • 黛粉748080:平安夜外面超多人 去看人

• Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    8楼
    现在的鼻子真的很好看呢。可以好好出去玩呢。
    • 黛粉748080:谢谢亲

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    9楼
    亲,平安夜有什么好的节目安排啊
    • 黛粉748080:圣诞节玩了一天 平安夜去外面逛街了

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    10楼
    嘻嘻亲是越来越自信的啊鼻子特别立体自然的
    • 黛粉748080:嗯嗯 基本看不出来就高了很多

1. 1