首页 > 社区 > 假体隆胸, > 更新详情

假体隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

宝贝Mami

宝贝Mami

Lv.9
1482573095,35评论
第3天
今天是手术第三天,怎么那么疼啊!?真的好疼,伤口疼,背疼,胸口也疼,还发烧37.9°,好辛苦啊!说真的,第一天不怎么疼,可能麻药没过,昨天晚上开始疼,因为我把镇痛泵关掉了,后来疼的睡不着又打开了!今天彻底撤走镇痛泵,好疼啊!😭😭😭
做完千万不要看喜剧,中午看男子汉的重播,尼玛一笑伤口剧痛!!!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    1楼
    亲好心疼你的这也太受罪了吧期待你的效果啊
    • 宝贝Mami:好痛

• 就是喜欢你
    就是喜欢你Lv.9
    2楼
    这个做完了肯定就不要看喜剧了,笑出来了可就痛了
    • 宝贝Mami:忍笑忍出内伤

• 就是喜欢你 回复 宝贝Mami,那楼主就不要看啦,等以后恢复好了想看多久喜剧都可以了

• 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    3楼
    嗯嗯,不要太大的动作就不会那么痛的,注意下吧!
    • 宝贝Mami:也得下床去厕所

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    4楼
    亲爱的你受苦了坚持吧熬过这几天都好了加油
    • 宝贝Mami:希望啦

• 蛋蛋好可爱
    蛋蛋好可爱Lv.9
    5楼
    楼主已经看真正男子汉了,这次的很好好看呀。
    • 宝贝Mami:中午看的,好搞笑

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    6楼
    哈哈 我也在看的啦 我在看上周的
    • 宝贝Mami:现在好疼

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    7楼
    亲,手术已经是第三天了,怎么还会这么疼啊
    • 宝贝Mami:前两天反而没那么疼,今天好痛苦

• GFF
    GFFLv.11
    8楼
    楼主为什么这么快呀还是要在久一点吧。
    • 宝贝Mami:嗯嗯,你也做过?

• 然苒
    然苒Lv.10
    9楼
    看着挺心疼的,真的是辛苦你了,希望效果一定要棒棒的
    • 宝贝Mami:嗯嗯,谢谢你哈

• vip。
    vip。Lv.10
    10楼
    是啊,干嘛会发烧了呢?手术的影响呢!!
    • 宝贝Mami:说是术后正常现象

1. 1