自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ღ💗绫珞🎀✩⃛

ღ💗绫珞🎀✩⃛

Lv.11
1482555989,22评论
第49天
不知不觉五十天啦 本来都不敢好好洗脸的我感觉一切都已经彻底恢复正常啦~
感觉就是自己的脸了~随便画个妆就特别自然了
皮肤质感变好了,但是最近好容易长痘痘真是麻烦😭希望过几天给你们反馈能一切都好
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 无脸怪
    无脸怪Lv.9
    1楼
    美女,节日快乐
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:谢谢哈哈 节日快乐

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    2楼
    是吗变漂亮了就是好,化妆都可以省下不少时间了
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:五分钟哈哈

• visvim
    visvimLv.10
    3楼
    皮肤看着就好很多喔,不过,还长痘啊??
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:是呀

• 然苒
    然苒Lv.10
    4楼
    妆化的真好看,最近容易长痘痘是不是因为上火了呢?
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:不是诶

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    5楼
    现在化个妆,都是这么完美了一点呢。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:化了肯定好看

• GFF
    GFFLv.10
    6楼
    楼主是不是吃上火了天气热了还是要多注意保养了?
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:没有诶

• GFF 回复 ღ💗绫珞🎀✩⃛:那可能就是天气的问题了楼主要多补水了?

• 鼓鼓
    鼓鼓Lv.10
    7楼
    皮肤的肤色都好了很多。怎么会长痘痘?
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:不知道和脂肪有没有关系

• BIBO
    BIBOLv.9
    8楼
    我也是!!最近老长豆
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:是呀

• 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    9楼
    看着楼主的皮肤那么白嫩,还是会长痘痘的么
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11