首页 > 社区 > 假体隆胸, > 更新详情

假体隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

宝贝Mami

宝贝Mami

Lv.9
1482638705,27评论
第4天
今天是术后第四天,感觉好多了,有一种重生的感觉,走路也轻盈了许多!昨晚真的是最最痛苦的一晚,发烧,难受,伤口疼,腰背刺疼,忽冷忽热,后半夜突然胸部奇痒无比,我记得隔壁美女也是这样的一个过程,默默的忍了一整宿!今天医生帮我换药,打开里面好红,过敏了,右胸下边还长了水泡!不过不过拆了一部分绷带舒服多了,引流管还没拆!看了一下,妈妈说很自然,很适合我,对于完全的平胸的我而言,我169高,只有95斤,胸围非常窄,只有71厘米左右。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 蛋蛋好可爱
    蛋蛋好可爱Lv.9
    1楼
    等这次恢复了,楼主就可以拥有完美的好身材了!
    • 宝贝Mami:期待中呢

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    效果会一天比一天好的啊亲恭喜你了期待变化吧
  • Great
    GreatLv.10
    3楼
    好好的休息哈。恢复好之后就会美美的啦。
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    4楼
    长泡泡了。是不是会很疼了一点呢。
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    5楼
    这样真的是很难受的吗。楼主要多注意了。
  • 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    6楼
    嗯嗯,楼主剩下的就是等待了,期待更好的自己。
  • 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    7楼
    楼主要多注意了看起来真的是好吓人吗。
  • 豆逗兜
    豆逗兜Lv.9
    8楼
    每个女孩有希望自己有个好身材呢,为梦想努力!
  • 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    9楼
    以后就不会是平胸了,可以美美的啦
  • Flowerlying
    FlowerlyingLv.11
    10楼
    看着你觉得特别的疼呀?是不是特别的难受呀?
  1. 1