首页 > 社区 > 激光溶脂瘦脸, > 更新详情

激光溶脂瘦脸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

🐻 一😄

🐻 一😄

Lv.9
1482654700,14评论
第48天
无美颜拍摄 这算有效果吗?光纤九个部位效果不是很明显,没有医院咨询宣传的那么好,去医院复诊说的两个半月效果不明显,给我重新做 !
做了双侧下颌缘 双侧羊腮 双下巴 双面颊 双鼻唇沟,九个光纤部位,感觉下颌缘 下巴 面颊效果很一般。继续等,如果没有效果希望院方予以解决,毕竟是信任选择的你们 !
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 月医
    月医Lv.9
    1楼
    楼主做溶脂瘦脸也快两个月了吧,亲爱的
    • 🐻 一😄:是的

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    2楼
    等等看吧看有啥变化没以后再和他们沟通一下
    • 🐻 一😄:你是她们医院的 ?

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    3楼
    怎么这么长时间效果还没有出来了啊?
    • 🐻 一😄:是啊。 关键做吸脂有点痛 很痛

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    4楼
    看来这家医院还是挺讲究信誉的,做的不好就给患者重做
    • 🐻 一😄:天哪,重做不重做不一定呢,他们的服务给人一种托词的感觉

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    5楼
    效果还是有的,只是不是太明显而已
    • 🐻 一😄:做了九个部位呢

• 点儿
    点儿Lv.10
    7楼
    亲有没有和医院的医生沟通一下呢?他们怎么说的?
    • 🐻 一😄:等两个半月 在看

• 丸丸小姐姐
    丸丸小姐姐Lv.4
    8楼
    之前确实有点肉肉哒
  • 黛粉913830
    黛粉913830Lv.4
    9楼
    我在别的医院做全脸吸脂也是做了跟没做一样。我室友全说我没变化。现在我又在这边买了项目,就快手术了,看到你这篇日记,我心里现在好慌。
  1. 1