首页 > 社区 > 假体隆胸, > 更新详情

假体隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

宝贝Mami

宝贝Mami

Lv.9
1482845547,21评论
第6天
今天是手术第六天,不知道为什么,刚刚发的新记录跑去26号去了,太长就不重新打字了,大家自己去看相同张照片的帖子吧!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    1楼
    亲,手术第六天了,能不能去拆线了呢
    • 宝贝Mami:不行,医生要求术后第七天,也就是手术第八天才能拆线

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    2楼
    楼主吃的是什么啊,难道不用忌口就吗
    • 宝贝Mami:我跟我妈去了吃东北菜

• 鼓鼓
    鼓鼓Lv.10
    3楼
    真的快就已经有第六天了,胸部感觉怎么样呢?
    • 宝贝Mami:痒咯,过敏咯,勒咯

• 宠物怪兽
    宠物怪兽Lv.9
    4楼
    哇哇,看着这美味的东西,我也感觉也是食欲大动呢
    • 宝贝Mami:多吃点才能回复快点

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    5楼
    这么多好吃的呀,那楼主怎么是这样记录。
    • 宝贝Mami:就是说啊,刚刚写了一大篇文章,跑去26号里面了,无语

• 然苒
    然苒Lv.10
    6楼
    亲这是在和朋友一起在外面吃饭吗?好丰富的菜哦
    • 宝贝Mami:今晚跟妈妈跑出去吃东北菜了,哈哈

• 小瘦儿😁
    小瘦儿😁Lv.9
    7楼
    嗯嗯,楼主,这个手术不用忌口的么??
  • 粉红阿狸
    粉红阿狸Lv.9
    8楼
    是不是更新的日期没有选正确呀,
    • 宝贝Mami:可能是

• 黛粉864349
    黛粉864349Lv.3
    9楼
    等你美美的照片啊宝宝,要照顾好自己哦
  • Great
    GreatLv.10
    10楼
    感觉怎么样了呢?有没有不适应呢?
    • 宝贝Mami:还行,就是过敏痒

1. 1