首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

熊小锤

熊小锤

Lv.7
1482902025,15评论
第30天
一个月了,准备去医院给周博看一下眼睛的恢复状态了其实两个眼睛细看还是有点不一样,但我已经很满足了,只要比原来好看就是成功了,三个月之后肯定会更自然。爱美的姑娘运气都不回太差,哈哈!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    2楼
    做了双眼皮一个月了,楼主是不是打算去医院复查啊
    • 熊小锤:事呀,正在去的路上

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    3楼
    是呀看起来真的是很自然了三个月后还会更加好看的。
  • 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    4楼
    亲的双眼皮看起来都挺自然的啦,还挺好看的
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    5楼
    其实有这样子的效果也是很不错了,我觉得很好看
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    6楼
    只要楼主坚持护理,双眼皮肯定会恢复的美美哒
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    7楼
    亲大眼睛双眼皮看起来非常自然迷人的啊
  • 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    8楼
    越到后面双眼皮越自然哟,楼主加油!!
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    9楼
    那是因为我们都有一条我爱你的心所以运气都会比较好
  • 豆逗兜
    豆逗兜Lv.9
    10楼
    嗯嗯,爱美的姑娘运气不会太差的,呵呵!
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    11楼
    现在肯定是觉得比之前好看很多呢,多美了。
  1. 1