首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

JenniferSun

JenniferSun

Lv.6
1482917492,11评论
当天
从我下定决心做鼻子开始,到真正选择鼻综合手术,大约花了我一年的时间,起因呢,其实还挺简单的。
我平时的时候做兼职模特,每次去拍摄的时候,摄影师和化妆师都因为我鼻子给我找角度或者是画很重的鼻影。后期ps的小哥都快烦死我了。而且确实我之前的鼻子鼻头大,山根低,显得整个五官不立体。
当时还打过一次玻尿酸,伊婉大分子,但是效果也就一般,解决不了我的鼻头的问题。所以犹豫了好久,最终还是决定,豁出去了。做假体。这样可以一劳永逸。
大家也知道,做决定容易,选医院难啊。加上我有选择障碍症,这一选就选了起码半个月到一个月,还一顿问客服。不过客服态度都还不错。
我去面诊了好几家医院,觉得面诊起码比较靠谱,能给我个比较中肯的建议。然后加上犹豫期,最后才在最近决定,反正年底了,做吧 回家过年的时候没准家里人也就看不出来我的变化了~
这篇日记我得记录下来我之前的样子,毕竟之前的照片不能留太久,都是黑历史~~
来看看我之前~下篇日记起,我要开始我的蜕变啦~~~
希望以后我的摄影师和化妆师们能对我好点~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    1楼
    期待楼主的蜕变哟,楼主以后可要自信起来才是
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    2楼
    亲接下来要做好后期的护理工作啊期待好的效果
  • Great
    GreatLv.10
    3楼
    现在不用后期的批图,鼻子也是很高的啦。
  • Best Sunshine☀
    Best Sunshine☀Lv.10
    4楼
    让自己美起来,人家后期的修改才不会烦
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    5楼
    亲期待你更好的变化啊相信会越来越美的
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    6楼
    楼主现在的身材很不错的呢。鼻子做了就会好看很多。
  • 然苒
    然苒Lv.10
    7楼
    呵呵~相信摄影师和化妆师们以后一定会对你好点的
  • 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    8楼
    这样真的是要有好看的鼻子呀做模特吗?
  • smile@
    smile@Lv.10
    9楼
    相信楼楼的选择是不错呢 期待有个好鼻子
  • 不懂你的
    不懂你的Lv.9
    10楼
    这是需要多久才会慢慢恢复呢,坚持下去吧
  1. 1