自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ღ💗绫珞🎀✩⃛

ღ💗绫珞🎀✩⃛

Lv.12
1482906278,23评论
第53天
54天咯~手术的细节还记得,也不会多想了。好多人问我,自体脂肪填充疼不疼,过程有没有很恐怖,事实上麻醉后就几乎毫无痛感,比注射玻尿酸的感觉还要轻松,所以大面积填充还是选择自体脂肪最健康,最安全,最轻松,当然有需要之前有专业医生亲自设计把关,效果也是不用多说。没化妆素颜来几张~这样基本上是稳定了吧,效果上给我感觉最大的就是变年轻了,虽然苹果肌留下的不多,效果还是有的,额头太阳穴填起来了也瞬间减龄了。真是厉害的效果呀,这样几乎就不用打玻尿酸了,如果还想要脸部更立体的话,可以试试鼻子下巴填充一下,最近还做了发际线,感觉额头更好看了,时不时的想露出来哈哈~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    1楼
    效果非常好的呀亲现在也是越来越自信了吧
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯嗯谢谢宝宝

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    2楼
    其实上了麻醉之后整个过程都是不知道的吧
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:知道的但是不疼

• 索取不了你的幸福 回复 ღ💗绫珞🎀✩⃛:因为打了麻药之后这些部位都已经被麻痹了所以就感觉不到痛

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    3楼
    嗯,做微整一定要选择最健康,最安全,最轻松的来做
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:sure

• 美毛,眉毛
    美毛,眉毛Lv.9
    4楼
    嗯嗯,自体脂肪填充的效果挺好的,整体都挺满意的。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:满意的

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    5楼
    楼主还做了发际线?这样额头也挺好看,
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:刚做好哈哈

• 如果真的爱。 回复 ღ💗绫珞🎀✩⃛:挺好看的呢,会不会疼,看得我都想要做了。

• 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    6楼
    楼主脸好尖呀!楼主眉毛也纹的吗?
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:是的哦 纹的

• 就是喜欢你
    就是喜欢你Lv.9
    7楼
    亲做了发际线,额头看起来很好看呢
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:哈哈谢谢

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    8楼
    想要变漂亮真的是要这样忍受的了。美美哒?
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    9楼
    亲现在也是越来越自信的吧当初花钱也是值得的
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:是的哦

• 琪妞
    琪妞Lv.9
    10楼
    哈哈,自拍都自信了呢,要是这样的话
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯嗯

1. 1