首页 > 社区 > 假体隆胸, > 更新详情

假体隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

宝贝Mami

宝贝Mami

Lv.9
1482994179,13评论
第8天
术后第八天,今天拆线出院了!啦啦啦~好开心!形状大小好喜欢,妈妈说现实比照片更好看,啦啦啦~除了手不能用力举太高,起床有点痛,其他没有什么难受的了!照片上的那两个胶布,是水泡,不能撕开,让它自己慢慢好!胸口红的一大片,是胶带过敏导致的,也是要慢慢好!至于手感,我觉得才几天,我一点儿都不着急,隔壁床的大姐摸了一下说比想象中要软,她说她侄女在曙光昨晚的时候超级硬,现在两三年过去了,手感非常好!所以我一点儿都不担心~哈哈哈哈哈🤗
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 点儿
    点儿Lv.10
    1楼
    期待快点恢复好,现在是不是丰满了很多?
    • 宝贝Mami:简直是……天渊之别

• Flowerlying
    FlowerlyingLv.11
    2楼
    形状大小真的刚刚好呢。是不是很满意呀?
    • 宝贝Mami:是的呢

• 百多乐
    百多乐Lv.9
    3楼
    看起来挺丰满得了吧,软软的就好啊
    • 宝贝Mami:嗯嗯,坐等恢复

• pa
    paLv.9
    4楼
    感觉楼主的是比较好呢,就等着恢复了
    • 宝贝Mami:虽然贵哈,罗主任做的,每个人都好满意

• 然苒
    然苒Lv.10
    5楼
    做这个需要多少费用呢?会不会影响工作?
    • 宝贝Mami:我花了五万八,麦格水滴,最好的,你最好准备八天假期,就可以了

• 然苒 回复 宝贝Mami:好的,谢谢亲的分享哦,愿你快点恢复好

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    6楼
    对啊。慢慢恢复,这样当然是不能急了。
  • 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    7楼
    所以也是不用担心的还是要时间慢慢恢复的。
  1. 1