自体脂肪丰额头,自体脂肪填充法令纹,自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰下巴,自体脂肪丰太阳穴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

菁菁草

菁菁草

Lv.6
1482998091,10评论
第11天
圣诞节平安夜, 玩嗨了! 现在才写日记~嘻嘻~~ 也祝大家节日快乐哟! 最近恢复的特别快, 当然脂肪也在吸收了, 所以如果亲们去填, 就一定要填好, 不要怕多,但也不能过于多了,后期恢复了就很好看哦!!
我朋友说,以前我是化了妆才是美女, 现在素颜因为是美女了! 哈哈~~我心里那叫一个开心啊~~~男朋友也说现在萌萌哒,很可爱 。男朋友先还担心我整成刘梓晨那样了,后面给他解释才明白, 看了效果也觉得担心多余了~~ 希望后面稳定一点,应该会更好看吧!!本来我个子就小, 但是以前脸看着就没精神, 不洋气, 现在穿衣服穿成熟一点的,别人觉得老气的衣服,都看起好乖, 真的是买再多的衣服, 不如一张好看的脸呢!!大家有没有心动呢~~~嘻嘻嘻嘻~~~~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• parls
    parlsLv.9
    1楼
    对啊,脸蛋真的是挺重要的呢,变美很重要喔
  • 然苒
    然苒Lv.10
    2楼
    亲说的太对了,女人有一张漂亮的脸真的很重要
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    3楼
    亲看你这情况真的心动也想去尝试一下的
  • 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    4楼
    嗯嗯,人长得好看了,不管穿什么都那么好看!
    • 菁菁草:谢谢宝宝

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    5楼
    现在变得这么美了。这样当然是好的。
  • 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    6楼
    楼主人的对人好看了怎么穿都是美美哒了?
  • 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    7楼
    那看来楼楼玩的还是蛮开心的吧 恢复的还行吗
  • 木木🎉
    木木🎉Lv.9
    8楼
    哈哈,楼主圣诞节过的很开心吧,满脸笑意
  • Larry
    LarryLv.10
    9楼
    效果那么好真的让人很心动的呢~~