自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ღ💗绫珞🎀✩⃛

ღ💗绫珞🎀✩⃛

Lv.11
1483164692,20评论
第56天
第五十七天啦 我又来了 现在反正去哪里(比较专业的那种接触医美的店)都会问我 额头是不是填充的呀 我都不知道是好还是坏 反正效果还在啦 苹果肌不是很明显 不过比原先好多了 原来脸上比较平 显的不笑的时候没有什么亲和力 现在好像好多了呢!医生好像想把我打造成甜美型的那种脸?(大概就是那种传说中的心型脸吧)话说我也挺喜欢这种脸型的啊 所以当时在手术台上我也没反对哈哈 最近真的不想折腾自己的脸了 虽然想法很多哈哈 但是付诸实际总是要挣扎那么一会的 这两周的目标就是消灭脸上的痘痘 真的很讨厌啊 宝宝们能不熬夜尽量不要晚睡~实在是太伤皮肤了 ~虽然我工作压力一大也忍不住开始熬夜什么的 ~所以有空的话我会再去照照红蓝光 ~一是能对付痘痘~二是对脸上的脂肪也有好处,能增加存活来着。暂时就说这么多吧~出去玩咯
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 优优乐
    优优乐Lv.10
    1楼
    嗯嗯,谢谢亲的分享哦,我昨晚差不多两点睡觉呢
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:早点睡啦

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    每天保证充足的睡眠对皮肤也是有很大帮助的
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯哈

• 然苒
    然苒Lv.10
    3楼
    嗯,准备去哪里玩呢?出去玩得开心点哦
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:跨年

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.10
    4楼
    亲好懂得护理自己皮肤的呀挺羡慕你的
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛

• 蜗蜗洗发水
    蜗蜗洗发水Lv.10
    5楼
    亲新年放假几天啊,打算去哪里玩啊
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:还没想好哈

• 长不高的~~
    长不高的~~Lv.9
    6楼
    嗯嗯,楼主,今晚出去哪里跨年的呢??
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:最热闹的地方哈哈

• BIBO
    BIBOLv.9
    7楼
    美美哒
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:么么哒哈哈~

• 木木的国庆节
    木木的国庆节Lv.9
    8楼
    对的,一定不能熬夜
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:争取

• 木木的国庆节 回复 ღ💗绫珞🎀✩⃛:乖乖早睡噢