首页 > 社区 > 假体隆胸, > 更新详情

假体隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

宝贝Mami

宝贝Mami

Lv.9
1483108786,35评论
第9天
术后第九天,几乎没有什么不适感,起床躺下也没问题,就是在床上翻身还有点疼,不过可以侧身睡了!今晚出去做了个美容,洗了个头剪了个发,心情大好!今天跟同房做手术的“胸友”聊天,她说觉得自己消肿后小了好多,希望我的不要小太多,我几乎是做的最小的了,拜托拜托~😩
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    1楼
    亲做好后期的护理工作相信会有好效果的
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    2楼
    看起来好像还是有点硬还会有点肿的样子啊
    • 宝贝Mami:对

• 👉👄你👈 回复 宝贝Mami:从表面上这样子就可以看出来整个脸谱呈现的状态

• 美景鸿城
    美景鸿城Lv.10
    3楼
    楼主,痛不痛啊现在,看起来挺丰满的,加油哦
    • 宝贝Mami:不怎么痛了

• 小瘦儿😁
    小瘦儿😁Lv.9
    4楼
    不会很小啊,感觉这样就挺好的呢喔!!
    • 宝贝Mami:要是不缩就好了

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    5楼
    嗯嗯 希望哦 现在的效果还满意的吗
    • 宝贝Mami:还没软

• 甘栗
    甘栗Lv.9
    6楼
    做好后是因为肿了才那么大的呢楼主
    • 宝贝Mami:所以怕缩小

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    7楼
    不要太担心哦,因为不会小很多的,淡定哦。
    • 宝贝Mami:希望啦

• 然苒
    然苒Lv.10
    8楼
    希望要是都是这么大就好了,这样子挺好的
  • Larry
    LarryLv.10
    9楼
    你的应该不会的。不要担心哈。心态放好。
  • Ands
    AndsLv.10
    10楼
    你的那么大,应该不会小的呢~~~
  1. 1