首页 > 社区 > 假体隆胸, > 更新详情

假体隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

宝贝Mami

宝贝Mami

Lv.9
1483195904,16评论
第10天
今天术后第十天,大家看看有没有消肿?今天没注意,举高手拿重物,过后胸部好痛,吓得我不轻!看来还是要注意才好~现在经常有一种涨奶的感觉,不知道其他小伙伴是不是也有同感!今天是2016年的最后一天,大家都在干什么呢?Happy 2017~👏
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 然苒
    然苒Lv.10
    1楼
    以后可要小心一点了哦,毕竟还没有恢复好
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    2楼
    看起来,也消肿了很多呢,这样也还好。
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    3楼
    亲后期要多注意饮食的啊亲你更好的变化
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    4楼
    亲涨奶是正常的呀别担心会越来越自然的
    • 宝贝Mami:嗯,希望

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    5楼
    好像今天的比昨天的有消肿了一点点吧,效果是挺明显的
    • 宝贝Mami:还有拍的角度也不一样

• 👉👄你👈 回复 宝贝Mami:你今天找的这个拍照的角度就是显得比较明显的吧

• 鼓鼓
    鼓鼓Lv.10
    6楼
    不可以拿重的东西吗?胸部一定会很痛了
    • 宝贝Mami:还有不能抬高

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    7楼
    看起来还有好多淤青吗不用担心这个是大手术要慢慢恢复的。
    • 宝贝Mami:淤青倒没什么了,红红的是胶带过敏

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    8楼
    注意点的啦 相信会有好的效果 变好
  • pa
    paLv.9
    9楼
    在看电视呢,还是很疼的么?多注意哈
  1. 1