首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻, > 更新详情

玻尿酸隆鼻,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉748080

黛粉748080

Lv.7
1483247938,22评论
第36天
祝大家元旦节快乐~每个人都开开心心顺顺利利健健康康的!!!马上都要一个半月了。鼻子也没怎么消下去。尤其是眉心处,侧面还是很立体的。而且效果很自然。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    1楼
    楼主好漂亮呀鼻子还是很立体的吗?
    • 黛粉748080:侧面比较立体 谢谢亲

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    2楼
    这样不会怎么吸收了。效果是很不错。
    • 黛粉748080:嗯嗯 毕竟才一个多月

• 蛋蛋好可爱
    蛋蛋好可爱Lv.9
    3楼
    侧面看到你的鼻子高高挺挺的,很自然呀。
    • 黛粉748080:侧面比正面好看

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    4楼
    亲新年快乐啊现在的状态非常好的越来越有气质的
    • 黛粉748080:谢谢亲

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    5楼
    楼主的鼻子恢复的真自然啊,特别有立体感
    • 黛粉748080:玻尿酸比较自然看不出来

• 咕咕噜噜咕