自体脂肪隆鼻,自体脂肪丰下巴,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰苹果肌,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

小花仙

小花仙

Lv.7
1483327939,18评论
第59天
大家元旦跨年都是怎么过的呀?新年的一天,新的一年果然是个好兆头,今天连雾霾好像都退了。进了1月份,离过大年越来越近了。小伙伴们都抢到回家的票了把。过年的新衣服也该着手准备了,每年都买好多次衣服,但是过年这一次,是一定不能少的。今天翻出啦去年的衣服,准确来说不知道是哪一年的。。TOT,好开心就像和穿了件新的一样。哈哈,也不能说是经常运动锻炼的结果啦,吃货的生活大家都懂的。我想应该和吸脂有一点的关系,过年这几天如果敞开了吃,会不会反弹?
目前还不得而知,小伙伴们等着我的消息吧。过年回来给大家证实。。。。。。。。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 模糊的世界
    模糊的世界Lv.10
    1楼
    是不是没有了雾霾,天气都好了很多呢
    • 小花仙:今天又不行了

• 美毛,眉毛
    美毛,眉毛Lv.9
    2楼
    节制食欲哦,不能无节制地吃呀,保持身材呢!
    • 小花仙:哈哈,我很克制的。

• 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    3楼
    呵呵,跨年就是追电视剧,通宵呀,眼圈都出来了!😂
    • 小花仙:少熬夜噢,特别是女人。

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    4楼
    新的一年开始了亲好好加油吧越来越美丽的
    • 小花仙:谢谢

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    5楼
    亲应该不会反弹的啊平常也多注意一下
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    6楼
    今天的天气。那是多么不错了呢,过年的衣服都准备好了,
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    7楼
    楼主还是要注意饮食比较好的,不是经常这样吃应该也没事的。
  • 棒棒糖🍭
    棒棒糖🍭Lv.10
    8楼
    元旦就和平常一样啦 新的一年啦新开始
  • 点儿
    点儿Lv.10
    9楼
    饮食还是要多注意一下比较好,万一反弹了就不好了
  • 粉红阿狸
    粉红阿狸Lv.9
    10楼
    新的一年事事顺心。天气都慢慢变好了