首页 > 社区 > 假体隆胸, > 更新详情

假体隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

宝贝Mami

宝贝Mami

Lv.9
1483282709,18评论
第11天
2017新年快乐!!🎇今天是术后11天,没有什么非常的不适感,但是今天觉得肋骨有点酸疼,胸部非常紧绷,有异物感!希望能慢慢变好,坚信慢慢变好~今天不放裸照,放张穿衣的侧面照,里面穿了件抹胸防止摩擦的!终于告别平胸时代咯~🤗
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Ands
    AndsLv.10
    1楼
    有胸部了是不是感觉越来越开心了呢???
    • 宝贝Mami:要是告别异物感,胀疼,再变软,就好了~

• Ands 回复 宝贝Mami:慢慢来,肯定会告别异物感的呢,不要着急ha

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    2楼
    有感觉舒服一些了吗 看上去效果好好哦
  • Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    3楼
    新年快乐呢!希望你的效果可以越来越好的呢
  • 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    4楼
    楼主,新年快乐喔,感觉效果很好喔!!
  • 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    5楼
    新年快乐,新年新气象哦,觉得不舒服要咨询医生哦。
  • 点儿
    点儿Lv.10
    6楼
    胸部大了,穿衣服也很有曲线感,真的很好看
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    7楼
    只要楼主小心护理,相信不用很久就能恢复的很好
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    8楼
    亲会越来越自然的啊,现在这身材非常有料的
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    9楼
    是呀现在胸脯大了也是可以穿漂亮的衣服了。
  • 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    10楼
    现在侧身看起来,很不错的呢,么么哒。
  1. 1