切开双眼皮,自体脂肪丰卧蚕,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰太阳穴,硅胶隆鼻,假体丰下巴,射频去眼袋,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

橙子微微凉

橙子微微凉

Lv.7
1483346651,15评论
第121天
感觉不是非要开眼角眼睛才会好看,我也有明显的内眦赘皮,好在两眼间距不是很宽,所以不开眼角只做双眼皮还是比较顺眼的,好像神仙姐姐刘亦菲也是这种眼睛哦
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    1楼
    亲说的对啊还是得根据个人情况的亲越来越美的
    • 橙子微微凉:谢谢

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    亲现在这大眼睛双眼皮显得特别有神的啊
  • lUopei阿佩
    lUopei阿佩Lv.7
    3楼
    美女的眼睛真的超级好看,我开了眼角 眼角有疤 当时医生说我这个要开眼角 现在后悔开了有疤有疤
    • 橙子微微凉:涂去疤药了吗?我有涂的

• lUopei阿佩 回复 橙子微微凉:买了疤克每天都有涂 希望后期不要留疤

• 棒棒糖🍭
    棒棒糖🍭Lv.10
    4楼
    现在也是蛮好看的啦 总体也是不错的
  • 静影浮馨
    静影浮馨Lv.9
    5楼
    是的,楼主这样只开眼皮看起来也很好看呢
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    6楼
    这样的眼睛是挺好看的呢。自己喜欢就好?
    • 橙子微微凉:嗯,也要听医生的意见,如果我眼距宽说不定也要开了

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    7楼
    是呀还是要看个人的眼睛吗楼主现在看起来更加年轻了。
  • 然苒
    然苒Lv.10
    8楼
    我也很喜欢刘亦菲,感觉她特别的清纯
  • amazing
    amazingLv.9
    9楼
    对也,楼主,你这种的眼睛我也是最喜欢的呢
  • 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    10楼
    楼主看起来也是像明星这么漂亮了吗。美美哒。
  1. 1