首页 > 社区 > 假体隆胸, > 更新详情

假体隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

宝贝Mami

宝贝Mami

Lv.9
1483371688,15评论
第12天
术后12天,继续硬,紧绷感,拉扯感,异物感,肋骨有点酸疼感!还有那两个让人捉急的水泡粘着的胶布,还没有掉下来,瞟了一眼还有色素沉淀,烦死了~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    1楼
    好的心态也是有利于恢复的啊亲别着急慢慢来吧
    • 宝贝Mami:知道了,亲

• 假装*
    假装*Lv.10
    2楼
    慢慢变好吧 现在也是在恢复中啦 不着急
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    3楼
    那这样是怎么办了呢,有水泡,肯定是很疼吧。
    • 宝贝Mami:不疼,反而痒,就是难看

• 结果总是这么好了 回复 宝贝Mami:痒的时候,当然是比较难受的吧。。

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    4楼
    恢复真的是要好长时间呀还是要有耐心的。
    • 宝贝Mami:只能耐心等待

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    5楼
    有拉扯感,很正常的呢,慢慢就会自然的。
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    6楼
    亲慢慢来吧时间长了效果会更好的哦期待
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    7楼
    要变美真的是要有一个痛苦的过程呀。要多注意休息了。
  • 静影浮馨
    静影浮馨Lv.9
    8楼
    这个还是需要时间慢慢来恢复的,还是不要太过着急了
  • 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    9楼
    不是还在恢复中吗?楼主应该放松心情才是
  • 就是喜欢你
    就是喜欢你Lv.9
    10楼
    这样看起来就挺丰满的,都是在恢复期,还是要慢慢等了