首页 > 社区 > 假体隆胸, > 更新详情

假体隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

宝贝Mami

宝贝Mami

Lv.9
1483457754,10评论
第13天
术后13天,今天回医院复诊了!罗主任还是那么和蔼可亲,孙医生还是那么热情,曾医生还是那么酷~说一下胸部情况,医生说回复挺好,现在的紧绷属于正常,再过一个星期就可以内推跟趴床了,到时就会慢慢变软!好吧,慢慢的等待变化吧~那两个水泡胶布,曾医生帮我修剪了一下,强调不能撕掉,让胶布冲凉遇水后自然脱落,话说都冲凉好几天了,这胶布也太坚强,怎么都不肯脱落下来~🙄🙄🙄
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    1楼
    亲听医生的话做好后期的护理工作会越来越好的啊
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    2楼
    那只能再看看,怎么会这么慢才脱的呢。
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    3楼
    不用担心让他自己慢慢掉了。饮食要注意吗。
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    4楼
    遇到一个好的医生也是非常关键的啊亲越来越自信的
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    5楼
    慢慢等待变化吧。这个水泡还会疼了?
  • 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    6楼
    怎么样呢 效果还行吧 希望明天复诊顺利哦
    • 宝贝Mami:昨天就复诊了

• GFF
    GFFLv.11
    7楼
    这个可以一直保持这么大了吗。美美哒。
    • 宝贝Mami:不知道呢,一个月后定型

• GFF:一个月以后就可以一直这么大也是可以的要怎么保持呢。

1. 1