埋线提升,玻尿酸隆鼻,玻尿酸丰下巴,玻尿酸丰额头,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

陈家小妞

陈家小妞

Lv.8
1483508840,14评论
第124天
雾霾散了,居然有点冷。现在的北京已经有点年味了——交通居然改善了?
过年的北京被称呼做鬼城,去哪哪没人。就像一本恐怖小说。
咦?不过就是冷了点而已,我咋了这是,大过年的开始多愁善感起来。雾霾来了,雾霾走了,
回家的小伙伴,终于有机会逃离啦。
过年的幸福就像花儿一样,祝大家回家玩的开心,我就继续留守北京,当一颗冷到发抖的绿萝。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    1楼
    亲,雾霾散了,就可以放心的出门了
    • 陈家小妞:是啊,这几天天气炒鸡好

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    2楼
    亲,现在的北京是不是已经到处都有过年的气氛了
    • 陈家小妞:没了,北京是越到过年时候人越少,鬼城

• 然苒
    然苒Lv.10
    3楼
    北京现在的天气冷吗?有机会的话真的很想去北京玩哦
    • 陈家小妞:来吧,这几天天气还不错,就是有点风

• 点儿
    点儿Lv.10
    4楼
    亲不打算回家过年吗?北京也挺好玩的
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    5楼
    没有了雾霾人的心情也是不错的亲要多注意保暖
  • GFF
    GFFLv.10
    6楼
    是呀很多人都回家过年了。楼主好漂亮呀。
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    7楼
    其实哪个城市的。都是这样的呢。过年了谁都是回家过年
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    8楼
    亲马上春节了你不回家嘛?要照顾好自己啊
  • 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    9楼
    楼主的家是在北京麽。不会这么冷吧?
  • Ands
    AndsLv.10
    10楼
    雾霾来了皮肤的护理更加重要了吧
  1. 1