自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ღ💗绫珞🎀✩⃛

ღ💗绫珞🎀✩⃛

Lv.11
1483513296,22评论
第60天
61天啦~想过年出门随便溜达,别人也看不出来整过的小伙伴,差不多可以准备手术了~自体脂肪填充要差不多1个月才能恢复的很自然。自己算着时间来,别怪我没提醒你们哦~怪不得最近医院爆满,手术都排满了。现在恢复的越来越自然了,最近去埋了个线,把讨厌的法令纹去掉了,理自体脂肪完全恢复期三个月也是越来越近了~到2月初就看三个月啦~
最满意的还是额头和太阳穴吧,其他部位留存不多,不过一次填充可以这样也已经很好了~苹果肌也饱满起来了~丰苹果肌以后原本干瘪的面中部变得更饱满,看起来很减龄,笑起来也更好看了~最近自己洗脸都是用的毛质多洗脸刷~不想对自己的新填的脂肪下重手~最近心态也越来越好了~差不多忘记自己动过手术这件事了~再过一个月应该会更加自然了~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 点儿
    点儿Lv.10
    1楼
    是啊,再过一个月就会更加的自然了
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:是滴

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    2楼
    时间过的真快啊效果非常给力的亲现在也是越来越自信了吧
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:哈哈

• 么么哒🎀
    么么哒🎀Lv.10
    3楼
    嗯嗯 那到时候就可以美美的过年啦
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯嗯 好好过年

• GFF
    GFFLv.10
    4楼
    填充要有一个月才恢复正常呀看来真的是要赶快了。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:对的 否则恢复不了

• GFF 回复 ღ💗绫珞🎀✩⃛:谢谢楼主了楼主是在北京做的吗。美美哒。

• 恋人心
    恋人心Lv.11
    5楼
    那楼主就要赶紧行动啊,过年的时候才能恢复的美美哒
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:已经做啦

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    6楼
    这样出门都不会有什么影响了。美美哒
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:么么哒

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11